Queso halloumi al grill
En Arabesca cocinamos un riquísimo queso halloumi al grill. Un tipo de queso que en España en bastante menos conocido. Los amantes del queso disfrutan de este plato cada vez que pasa por nuestro restaurante. ¿Te contamos más sobre este producto y nuestro plato?
En primer lugar, vamos a hablar de este tipo de queso. Este producto es originario de Chipre. Sin embargo, la gastronomía de Oriente Medio lo ha acogido como ingredientes para muchas de sus elaboraciones.
El halloumi se compone de leche de cabra y oveja, es diferente en cuanto a sabor, porque el hecho de llevar más leche de cabra le da otro toque. Además, es más bien salado. Tal y como le ocurre a otros tipos de quesos, podemos verlo también preparado con leche de vaca, esto sucede debido a su industrialización.
Habitualmente se dice, que es el queso perfecto para hacerlo al grill, aunque también puedes comerlo al natural, a la plancha o de cualquier otra forma.
En Arabesca Restaurant, tenemos un plato llamado «delicias del paraíso» consiste en queso halloumi asado al grill acompañado de nueces y pasas. ¡No te lo puedes perder!

La gran ventaja de cocinar este queso halloumi al grill es que por fuera se queda tostado, pero por dentro suave y tierno. ¡Un acierto asegurado para los amantes del queso!
Este producto también es utilizado en otro tipo de platos como ensaladas, salsas, kebab, pinchos e incluso pizzas
Esperamos que os hayan entrado ganas de probar nuestro plato delicias del paraíso. Recuerda que puedes seguir nuestras novedades en nuestra página de Facebook o nuestro perfil de Instagram. ¡Si quieres venir a comer o cenar a Arabesca, no te olvides de reservar para asegurar tu mesa!
¡Ven y pruebas la comida tradicional de Oriente Medio, solo en Arabesca Restaurant!